LA BOULITE DU WEB


Menu


Vendée globe

Hotel des voyageurs
Les Sables D'Olonnes
Soirées Cabarets
Saison 2016/2017
plus d'infos ici:

Claude Bernardi

Anime vos:
- Soirées dansantes
- vos Mariages
- et Anniversaires,
plus d'infos ici:

Publicité
Helix Gourmet
L'Augisière
Beaulieu sous La Roche.
escargot
Escargots élevés
et cuisinés à la ferme.
Tel: 02.51.98.22.54
Plus d'informations ici

Publicité
Mettre en avant ici:
- une soirée,
- un produit,
- une entreprise,

C'est gratuit.
Contact ici.


Newsletter
Inscrivez-vous
Inscription
Désinscription
Votre email ne sera en
aucun cas
publié ou communiqué.

Le vin chaud.
A votre santé

0,75 l de vin rouge
0.20 cl de jus d'orange
0.10 cl d'eau de vie (ou rhum blanc)
100 g de sucre
1 petite cuillère à café de cannelle
1 à 2 clous de girofle
1 orange coupée en quartiers
en option : 1 citron ou du jus de citron
Faire chauffer jusqu'à ébullition puis laisser frémir 5 minutes
Vous pouvez faire sortir le jus des quartiers d'orange pour donner plus de goût.

Bonne dégustation, avec modération.



© Votresite.com | Design Kit Graphique | valide XHTML strict & CSS3