LA BOULITE DU WEB


Menu


Vendée globe

Hotel des voyageurs
Les Sables D'Olonnes
Soirées Cabarets
Saison 2016/2017
plus d'infos ici:

Claude Bernardi

Anime vos:
- Soirées dansantes
- vos Mariages
- et Anniversaires,
plus d'infos ici:

Publicité
Helix Gourmet
L'Augisière
Beaulieu sous La Roche.
escargot
Escargots élevés
et cuisinés à la ferme.
Tel: 02.51.98.22.54
Plus d'informations ici

Publicité
Mettre en avant ici:
- une soirée,
- un produit,
- une entreprise,

C'est gratuit.
Contact ici.


Newsletter
Inscrivez-vous
Inscription
Désinscription
Votre email ne sera en
aucun cas
publié ou communiqué.

Les pruneaux.
boire

pruneaux

- 5 litres de bon vin blanc ou rouge (moi j'utilise du groleau gris)
- 1 litre d'eau de vie
- 1 sachet 1kg de pruneaux d'Agen
- Environ 500 g de sucre suivant votre goût
- Couper les pruneaux en deux - Laisser macérer 20,25 jours. - Filtrer et mettre en bouteilles.
L'avantage de cette recette est que l'on peut la faire quelle que soit la saison.

© Votresite.com | Design Kit Graphique | valide XHTML strict & CSS3