LA BOULITE DU WEB


Menu


Vendée globe

Hotel des voyageurs
Les Sables D'Olonnes
Soirées Cabarets
Saison 2016/2017
plus d'infos ici:

Claude Bernardi

Anime vos:
- Soirées dansantes
- vos Mariages
- et Anniversaires,
plus d'infos ici:

Publicité
Helix Gourmet
L'Augisière
Beaulieu sous La Roche.
escargot
Escargots élevés
et cuisinés à la ferme.
Tel: 02.51.98.22.54
Plus d'informations ici

Publicité
Mettre en avant ici:
- une soirée,
- un produit,
- une entreprise,

C'est gratuit.
Contact ici.


Newsletter
Inscrivez-vous
Inscription
Désinscription
Votre email ne sera en
aucun cas
publié ou communiqué.

Pissenlit.
A la votre


Ramasser un seau de 10 litres de pissenlits, ajouter 20 litres d'eau. Faire boullir pendant 10 minutes, puis égoutter.
Ajouter:
6 Kg de sucre,
2 citrons,
500g de raisins secs,
200g de levure de boulanger.
Laisser dans une bonbonne pendant 3 mois et demi,
soutirer et boucher.

© Votresite.com | Design Kit Graphique | valide XHTML strict & CSS3