LA BOULITE DU WEB


Menu



Vendée globe

Hotel des voyageurs
Les Sables D'Olonnes
Soirées Cabarets
Saison 2016/2017
plus d'infos ici:

Claude Bernardi

Anime vos:
- Soirées dansantes
- vos Mariages
- et Anniversaires,
plus d'infos ici:

Publicité
Helix Gourmet
L'Augisière
Beaulieu sous La Roche.
escargot
Escargots élevés
et cuisinés à la ferme.
Tel: 02.51.98.22.54
Plus d'informations ici

Publicité
Mettre en avant ici:
- une soirée,
- un produit,
- une entreprise,

C'est gratuit.
Contact ici.


Newsletter
Inscrivez-vous
Inscription
Désinscription
Votre email ne sera en
aucun cas
publié ou communiqué.

La gogue.
Ingrédient: Farine, lait, oignons, et du sang d'oie, de canard, ou de poulet.
Faire frire l'oignon dans une poêle, pendant ce temps délayer la farine avec du lait. Verser sur les oignons cuits, laisser épaissir comme une béchamel. Tout en remuant, verser le sang après l'avoir passé au chapeau chinois, brasser sans faire bouillir, et servir très chaud. 
© Votresite.com | Design Kit Graphique | valide XHTML strict & CSS3