LA BOULITE DU WEB


Menu


Vendée globe

Hotel des voyageurs
Les Sables D'Olonnes
Soirées Cabarets
Saison 2016/2017
plus d'infos ici:

Claude Bernardi

Anime vos:
- Soirées dansantes
- vos Mariages
- et Anniversaires,
plus d'infos ici:

Publicité
Helix Gourmet
L'Augisière
Beaulieu sous La Roche.
escargot
Escargots élevés
et cuisinés à la ferme.
Tel: 02.51.98.22.54
Plus d'informations ici

Publicité
Mettre en avant ici:
- une soirée,
- un produit,
- une entreprise,

C'est gratuit.
Contact ici.


Newsletter
Inscrivez-vous
Inscription
Désinscription
Votre email ne sera en
aucun cas
publié ou communiqué.

Cerises sauvages.
A la votre

- 5 litres de bon vin blanc (moi j'utilise du groleau gris)
- 1 litre d'eau de vie
- 1,5 kg de merise avec les queues (cerises sauvages)
- Environ 0,500 kg de sucre suivant votre goût
- Ecraser les cerises et laisser macérer 20,25 jours. Filtrer et mettre en bouteilles

© Votresite.com | Design Kit Graphique | valide XHTML strict & CSS3